关闭

台州市税务局举办了“百人悦骑”活动

2019-05-13 08:50:29  来源:中国台州网-台州日报   作者:沈海珠



近日,国家税务总局台州市税务局举办了“百人悦骑”活动。

记者了解到,本次“百人悦骑”活动以“骑行出加速度,服务上新水平”为目的,由100名骑行人员分小组进入临街商户宣传减税降费各项新政策,辅导纳税人进入电子税务局体验操作,以最大的力度、最优的服务、最严的标准持续将减税降费惠民大礼包实打实送到千家万户,确保纳税人和缴费人享受政策红利。

“税收宣传月已伴随我们走过了28个年头,已经成为沟通征纳双方、构建和谐税收的桥梁和纽带。今年税收宣传月的主题是‘落实减税降费,促进经济高质量发展’,与往年不同的是,今年是一个‘加长版’税收宣传月,宣传时间由往年的一个月延长至50天,这充分说明了税收宣传在减税降费工作中的重要作用,各项减税降费政策的落地,都需要我们点对点、面对面、手把手地开展宣传、培训、辅导。”国家税务总局台州市税务局副局长陶勇说。

据了解,自4月份税收宣传月启动以来,台州市税务局开展了减税降费知识有奖竞答、税收宣讲进农村文化礼堂、税法进校园等多个活动。此外,全市税务系统充分利用举办培训班、印发资料、媒体、网络、办税服务厅、微信工作群等多元化介质,全方位、多角度加大减税降费相关政策宣传力度,确保广大纳税人、缴费人政策知晓度。


责任编辑:周海燕
相关阅读
'); })();