关闭

两千里外的通化精品,家门口就能买到

2019-06-11 10:36:50  来源:中国台州网-台州晚报   作者:王超

红黄色的店面门头装潢,“印象通化”四个大字在上面格外显眼。最近,家门口的这家店铺引起了不少市民的注意。这是一家什么样的店呢,记者昨天下午走进店内,为你揭开它的神秘面纱。

说起这家店,不得不提起一段跨越两千多公里的“姻缘”。

2017年,为响应国家提出的东部地区部分省市与东北地区开展对口合作的号召,我市与吉林省通化市“牵手”成功,达成多方面的合作协议。

为了让台州市民能够在家门口买到兄弟城市通化当地的好产品,印象通化台州苑项目应运而生。由通化市政府牵线,当地各行业“领头羊”通过直接销售的方式,为台州市民带来了丰富多样的通化产品。

“我们已经在6月5日正式揭牌了,现在正在试营业阶段,预计月底就会正式营业。”项目负责人台州市印象通化经贸有限公司总经理何云德说,未来,印象通化临海苑、路桥苑等项目也会陆续落地。

说起通化,就不得不提“野山参”,这是长白山赋予通化的馈赠。在展厅里,几支根须非常长的人参,给人留下了非常深的印象。

在展厅里面还有不少通化当地有名的西江贡米等各种品阶的东北大米,山上的菌菇类产品,以及橄榄玉、松花石雕刻的艺术品等。“产品的质量市民可以放心,这些产品均是来自当地的龙头企业,直接在这边销售,去除了中间商,价格也会比较实惠,开业期间还会针对不同产品搞特价促销。”何云德说。

除了产品销售,在这里还能报名参加前往通化旅游的旅游团或者散客旅游,“目前,台州机场到通化的班机每个星期有3班,到通化只要3个半小时,拉近了两地老百姓之间的距离。”何云德说,台州苑出售的产品,大部分也是通过飞机空运过来的。

责任编辑:泮非非
相关阅读
'); })();