关闭

6月起电动三轮车没“身份”要被查

2019-05-15 12:25:47  来源:台州晚报   作者:路宣


还记得前段时间,在农村、在路面、在朋友圈到处都在提示电动三轮车上牌的信息吗?5月6日,上牌工作正式开始了!

为更好地服务广大群众,路桥区在6个点位设立登记上牌安装点,对三轮电动车上路的驾驶人员开展登记上牌服务和宣传。

与此同时,市交警直属三大队将会对各个安装点工作进行先创督导,对推托刁难群众的情况进行专项治理,对不作为不担当的工作人员予以通报,真正把这项工作办好、办实。

市交警直属三大队提醒,电动三轮车登记上牌为免费项目,集中登记上牌时间截止到2019年5月31日,希望广大群众积极配合,尽快上牌。

不上牌会怎样?

6月1日以后,市交警直属三大队将组织开展上路检查,对未悬挂机动车号牌或者未备案的电动三轮车依据《中华人民共和国道路交通安全法》予以相应查处。


责任编辑:陈玲波
相关阅读
'); })();