关闭

楼市活动打出“亲子”牌

2019-07-10 09:23:45  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈赛娇

暑期往往被视为消费淡季,但近年来越来越多商家重视“暑期档”,楼盘也不例外。刚步入7月,各大楼盘的营销与“亲子”联系在一起,各种活动精彩纷呈。

华鸿美的·未来城于7月7日-21日推出“冰雪节”活动,包括真冰速滑、冰上保龄球、小火车体验等;万科城举办了“百家宴”活动,让邻里齐聚一堂,增进交流;恒大城市天地推出了彩绘草帽、吃西瓜、冰可乐大赛等活动,吸引了众多人参加。

市民刘女士此前也有带孩子参加一些楼盘活动,包括恐龙展、美食节等。“现在放暑假了,我们家也准备换套大房子,可以顺便对比考察一下各个楼盘,开发商举办活动是否用心,也可以从侧面反映出项目的品质。”刘女士说。

另外,位于台州湾循环经济产业集聚区的悦海城项目于7月6日首期开盘,吸引了不少市民购房。温岭多个项目也有新动作,7月7日,玖都荟银泰会客厅、碧桂园·翰林府展厅、温岭府新天地城市展厅相继开放。虽然进入暑期,不过目前台州楼市热度并没有受到影响,有些项目表示未来价格将会略有上涨。

责任编辑:王丹娟
相关阅读
'); })();